Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:00 

Фанфик

После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Это хентайный(ну или почти хентайный. я ещё не знаю как развернётся моя фантазия) фик для моей подруги - Вероники. И этот фик про неё и Бякую Кучики.

Глава 1.
Закат... До чего же он красив! Столько разных оттенков... тут цвета от жёлтого до оранжевого! Закатом хочется любоваться вечность... Он так завораживает... Приковывает взгляд к себе не давая оторваться...
Сколько лет я уже живу, а только сейчас стала замечать всю красоту мира живых! Я стала более внимательно присматриваться ко всему что меня окружает, и я стала замечать то чего не замечала раньше. Я стала замечать, что облака такие загадочные, стала замечать, что деревья играют свою музыку шурша своими листьями, стала замечать, что ветер не просто дует в какую-то сторону, а он играет тем что попадает ему по пути, что он как маленький ребёнок, находит игрушку, поиграет ей, а потом находит игрушку лучше, бросает эту и бежит за следующей, хохоча и хлопая в ладоши. Как прекрасен мир живых!... Я так хочу запомнить эту мелодию издаваемую листьями деревьев, хочу запомнить это небо, этот закат, этот рассвет...
Я села на траве, и достала из рюкзачка свой личный дневник. Я не часто в нём что-то писала, но сейчас я захотела выложить свои мысли на бумагу. Я открыла дневник, достала ручку и начала писать: "У меня такая большая рейацу... Я не умею её контролировать и поэтому она может нанести вред моим близким. Меня нельзя оставлять в мире живых. Я слишком опасна для людей. Именно поэтому я и иду в академию синигами. Потому что я не хочу быть угрозой для тех кто меня окружает. Я должна научиться контролировать рейацу. Я должна стать синигами. Я должна ради тех кто мне дорог...
Я боюсь того что должно скоро случиться. Ведь я человек, а в академии синигами учатся только души. Поэтому мне придётся умереть, чтобы стать душой. Мне сказали, что меня быстро найдут в руконгае после того как я там очутюсь после... смерти по мой огромной рейацу.
Я так боюсь смерти... Мне сказали что это будет не больно. Сказали что пришлют ко мне одного из лучших синигами, чтобы он совершил свою "миссию", т.е. меня убил... Я боюсь дня в который меня... убьют. Я даже не знаю когда это будет. Но я так хочу чтоб нескоро! Я ещё так хочу насладиться жизнью! Ведь я забуду все воспоминания, в которых я была ещё человеком..."
Слёзы уже подступали к горлу и я быстро закрыла дневник и убрала его вместе с ручкой в рюкзак. Я не хотела сейчас, прямо на улице разреветься, поэтому попыталась взять себя в руки и успокоиться.
Когда слёзы отступили, я набросила рюкзак на плечи и побежала домой. Я по привычке чуть не зашла в свой старый дом. Я так по нему скучаю! Так скучаю по маме и папе. Но мне нельзя находиться рядом с ними, для них это слишком опасно. Я так любила нашу квартирку на третьем этаже...
"Так! Хватит вспоминать, а то опять слёзы подступят к горлу!" - мысленно прикрикнула я на себя и пошла в свой домик, который дали мне синигами. У меня был маленький одноэтажный домик. Там были только: маленькая прихожая, кухня, туалет и спальная комната. Маловато комнат, но мне больше и не надо, всё равно я тут ненадолго задержусь...
Сегодня будет вторая ночь которую я проведу в этом домике. Одной так страшно... Я вчера до 5 часов утра не могла заснуть, потом вроде задремала, но в 7 утра я уже проснулась, и сразу после пробуждения я пошла вон из дома. Я решила обойти все мои самые любимые места и полюбоваться их красотой.
У меня вчера мелькнула в голове мысль: "что эти синигами сказали моим родителям, раз уж они отпустили меня жить одну?", но эта мысль надолго в моей голове не задержалась , потому что мне не нужен был ответ на этот вопрос, ведь у меня и так других заморочек по горло.
Я прошла в дом и закрыла за собой дверь. Положила рюкзак на пол в прихожей, после чего я пошла в спальную комнату. Там я взяла свою ночную рубашку и направилась в ванную комнату, чтобы переодеться, умыться и почистить зубы. В ванной комнате я скинула своё платье в котором была на улице и одела на себя ночную рубашку. Она была коротенькой. Она еле прикрывала ягодицы, но я любила эту ночнушку, потому что она сильнее всего напоминала мне о доме.
Я умылась и почистила зубы. Теперь можно идти спать. Я отправилась обратно в спальную комнату. Там я включила свет и повесила своё платье на стуле, который стоял рядом с дверью этой комнаты. Я повернулась спиной к двери и направилась в сторону кровати. Вдруг мне показалось что я в комнате не одна. Я ещё не научилась различать рейацу, но я поняла только одно - в моей комнате был синигами. Я набралась смелости и спросила:
-Сининами, ты тут? - я не очень рассчитывала на ответ, потому что я всё пыталась уверить себя что мне всё кажется. Но у меня всё похолодело внутри, когда холодный мужской голос мне ответил:
-Да я тут. И не называй меня синигами. Моё имя Бякуя Кучики.

@темы: Блич, мой фанфик по Блич, фанфик Блич

23:39 

Майн био. Часть фигзнаеткакая.

После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Характер у меня часто меняется. Например в начале учебного года я была тихая, скромная, забитая. А после того как сблизилась с "кампашкой", я стала наглой, стала материться (щас пытаюсь избавиться от этой привычки, но не получается), стала извращенкой.
Ещё одна черта моего характера: я делаю то что мне нравится, и делаю так как мне нравится. Наприме я могу на улицу выйти в одной футболке и шортах, когда остальные люди одеты в кофты и длиннные брюки . И мне пофиг что обо мне подумают. И всё в том же духе.
Ещё, мои друзья говорят что я даю неплохие советы. Я люблю подшутить над своими друзьями, но если нужна помощь - помогу. Хотя потом могу опять над ними шутить. (я говорю про своих школьных друзей, я постоянно их подкалываю).

Ещё, у меня есть подруга, которая стала мне ближе чем мои школьные друзья. И хотя нас разделяет большое расстояние - она моя самая лучшая, и самая любимая подруга. С ней я могу не скрывать свой характер. С ней мы общаемся на любые темы. С ней легко и интересно. Мы с ней обе любим хентайчик. Я даже как-то раз придумала ей хентайчик))) (Помнишь, Вероника? "А, я так понимаю тебя смущает, то что, я ещё в отличие от тебя немного одет? Ничего, ТЫ это быстро исправишь") хДДДД. Я бы и щас придумала ей хентай, но она не хочет.( Но если что у меня уже есть мысленные зарисовочки ;-). )

Даж не знаю что ещё написать. О! Я с сентября тово года до апреля этого года, вела дневник (в обычной тетрадке). Может быть я потом выложу какиенибудь записи из дневника)))

п.с. Я подумаю над тем чтоб выложить какуенибудь запись из моего дневника.

18:32 

Я чуть попозже расскажу о том о чём обещала в прошлой записи, щас опять моё мини-БИО

После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Коничива! Я снова тут, и снова буду рассказывать что я за фрукт.
Моя внешность: Длинные рыжие волосы, я либо оставляю их распущенными либо собираю в хвост на макушке(ещё есть чёлочка). Лицо обычное. На верхней части щёк и на верхней части носа веснушки. Зимой их почти не видно, но летом их невозможно не заметить.
Глаза непонятного цвета. Когда смотришь на них вблизи - они серо-зелёные. Когда смотришь на расстоянии - они серо-голубые.
Губы обычные. Всё время обветреваются.))
И ещё добавлю пока я на теме лица. Я терпеть не могу краситься. Я даже губы не крашу. Только пока ещё был учебный год и нужно было ходить в школу, я замазывала тональником круги под глазами.(я иногда мало спала. Ложилась поздно, а вставать нужно было рано чтоб сделать уроки (я училась во вторую смену))
Теперь перейду к описанию внешности дальше. Тело у меня обычное, но говорят что ноги длинные. Я например если сяду рядом с кем-то, то могу быть ниже него, а если встану - то я выше него))
Размер ноги большой. 38. (не удивляйтесь что я считаю его большим. просто он скоро большим станет. моя размер ноги походу как у мамы будет.а у мамы 41 размер ноги)
С внешностью вроде всё. Теперь перехожу ко вкусам в одежде: Я не люблю юбки. Прям ненавижу! Я всегда в них чувствую себя как проститутка :D. Мне больше нравятся зауженные к низу джинсы и брюки у которых по бокам карманы и которые смахивают на мужские. На ноги люблю одевать кроссовки, кеды и свои любимые тапки (не всмысле домашние тапочки, а всмысле это такой вид кросовок). На верхней части тела люблю носить удобные футболки, лучше те которые мне немного велики. А когда холодно, то поверх футболки я одеваю либо свой любимый свитер, либо любимую чёрную кофту на молнии и с капюшоном. Ещё обожаю носит кепки.
Мне иногда кажется что я больше похожа на мальчика. Если подумать то я права. Юбкам я предпочитаю мужские джинсы (есть у меня одни такие джинсы - они мои сааамые любимые), люблю футболки вместо всяких там блузочек. Люблю кроссовки, а не туфельки на курьих ножках.(курьи ножки - это каблуки :-D). Не люблю носить платья. Люблю ходить в адидасовском костюме. В детстве, когда мне было пять лет, я до шестилетнего (или семилетнего, я уже не помню) возраста раскрашивала не всяких там кукол Барби, а машинки. Я могу спокойно смотреть какой-нибудь фильм в котором кому-то отрезают голову. Мне как-то параллельно на кровищу и т.п. в то время как мои подружки дружно в такие моменты отворачивают головы к стенке. Когда я ем дома, я не пользуюсь столовыми приборами(вилками, ложками, ножами), ведь если есть руки, нафига вилка? Ещё например, когда женщины (нормальные, а не такие как я) снимают футболку, они берут её за нижнюю часть и снимая вывоварачивают её наизнанку, а мужчины берут футболку за отверстие для шеи и снимают её не выворачивая. Я снимаю футболку именно так как я описала во вотром варианте. Может ещё есть мои какие-то мужские черты, но я их щас не вспомню.
И знаете, мне нравится что я похожа мужика! Может я даже этим горжусь! Я странный человек...

Я думаю что пока рано писать о событиях моей жизни котрые произошли со мной с 1сентября 2010 года, по этот день этого года. Вначале мне нужно ещё рассказать о себе. О своих привычках. О своей жизни. О своих вкусах и т.д. Поэтому в следующей записи, я опять расскажу о себе)))

Сайонара!!
P.S. Продолжение уже в пути.

16:54 

Я расскажу немного о ебе

После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Привет)) Я Лиза. Мне 13 лет (5 сентября 14!). Ничего особенного во мне нет (если не считать то что я псЫх:laugh:).
Учусь в обычной школе. В кадетском классе:). У нас кадетская форма, в которой мы каждый день ходим в школу , но которая нам всем ещё велика, и поэтому мы в ней не как "МЧС РОССИИ" а как "БОМЖЫ РОССИИ" :laugh:. Класс у нас дебильный. Все делятся на группы. Вначале расскажу про группы на которые делятся девочки: "крутые"(но эт только они так считают и "крутые" мальчики), "проститутки" (их так называют все группы кроме них самих)(в этой группе всего две девочки), "сами по себе" (они не принадлежат ни к какой группе, и они ходят отдельно ото всех и от друг друга. таких "самопосебе"шниц у нас тоже две как и "проституток").
Группу к которой я принадлежу,я попозже скажу.
Теперь группы мальчиков: "крутые" (но так уже считают все, а не только они и "крутые" девочки), "примазывающиеся к крутым" (сами они не "крутые", но тусуются с крутыми. Таких у нас трое или четверо).
Теперь расскажу про мою группу. В моей группе включая меня четыре человека. Три девочки и один мальчик. Мы все хорошие друзья. У нашей группы наверно нет названия. (а может другие группы нас как-то называют, но мы не знаем). Но я называю нашу группу "компашка". Ещё у нас есть в классе парень (но мы не уверены что он парень ;-)). Он примазывается к "крутым" девочкам. Мы его ни в какую группу неотносим. Мы его по разному называем: гей, трансвистит, лизбиянка, помесь гея и лизбиянки и т.д. А "крутые" девочки к которым он примазывается, дали ему прозвище шутник-гей.
Про школу я скажу пока только одно: я раньше ненавидела школу, потомучто я была в группе "сами по себе". Ни друзей, никого у меня не было. Поэтому я терпеть не могла школу. А щас когда я в группе "компашка" я уже не так сильно не люблю школу :)

Теперь отойдём пока от школьной темы. Я рассказываю о себе дальше: я живу с мамой. Отца у меня нет. А нет его не потому что он нас бросил или что-то ещё, причина совсем в другом. Просто мой папа был военный. И когда я... как бы сказать... когда я ещё не родилась, но уже была... ээ... у мамы в животе, папа отправился на войну в чечню. Его там убили. Всё что я о нём знаю, это только что он неуспел пожениться на моей маме, ещё я знаю его имя и фамилию, и ещё я знаю что он очень любил мою маму. Больше мне о нём ничего не известно.

Ну не будем о грустном! Всё же я когда-то была ска, а это не проходит бесследно. :-D

У меня есть моя сааааааааааааааааааааааааааааааааамая лучшая подруга(Вероника, узнаёшь себя? :-D)! Мы с ней познакомились в интернете и я надеюсь когда-нибудь познакомиться с ней в реале! :D
Вероника самая клёвая в мире! Несмотря на то что она меня сташе, нам вместе весело и у нас много общих интересов! Например мы обе псЫхи :lol2:. Ещё мы обе обожаем аниме BLEACH! У нас с ней так много общих интересов, что все перечислять будет слишком долго)))

Ну пока свой рассказ я закончу. А следующая запись, будет о моей жизни с 1 сентября 2010 года, по этот день этого года.

Сайонара! Ждите продолжения))
:bye:

Огонь и Лёд

главная