Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:22 

Хеталия

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Читаю в Википедии об аниме "Хеталия". Там описание стран-персонажей. Вот какая хрень написана про Россию:
"Россия, он же Иван Брагинский (яп. イヴァン・ブラギンスキ Иван Бурагинсуки?). Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Тупые стереотипы Он очень обижен на Генерала Мороза это типо на зиму чтоли??, потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он любит издеваться не знала, что мы любим издеваться над этими странами. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай, одеваясь в костюм панды чёёёёёёёёёёёёёёёёё?! какой на* панды? какой на* Китай? какой на* преследовать?! чего японцы обкурились?! сама-то Япония у ни рассудительная и нормальная, а из России психа сделали!. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в Евросоюзе, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия круто. не знала, что мы боимся Белорусь. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все объединятся с Россией» типо будет опять СССР?(«все составят одно целое с Россией»). Другую любимую фразу — «колколколкол» а это типо: "посадить всех на кол"? он использует, когда зол. Россию часто можно увидеть с краном или с киркой а я думала, что Японцы будут рисовать с водкой в одной руке, и с матрёшкой в другой. ну а где-нибудь на заднице будет наклейка "ЕДИНАЯ РОССИЯ". . Оспаривает у Америки право на главенство среди Союзников. Сэйю — Ясухиро Такато."
Короче японцы думают, что Россия - страна психически больных алкоголиков, обожающих водку, которые любят издеваться над другими странами и преследовать их в костюме панд, и которые жутко боятся Белоруси. По-моему япошкам стоит к нам приехать. Погостить пару месяцев. А то меня аж за живое задело, что они нас так видят!
Ну а это так, к слову ещё и о Белоруси:
"Беларусь (яп. ベラルーシ Бэрару:си?), она же Наталья Арловская (яп. ナターリヤ・アルロフスカヤ Ната:рия Арурофусукая?) и Наташа (яп. ナターシャ Ната:ся?) — очень красивая, но устрашающе суровая девушка, которая испытывает сильное чувство к своему старшему брату. Постоянно давит на него и требует, чтобы он на ней женился. Сам же Россия не испытывает к ней взаимных чувств, порой боится Беларусь и сильно беспокоится, когда она рядом. Сэйю — Урара Такано."
Ну про Беларусь они хоть думают не так обидно, как про Россию..

URL
Комментарии
2012-07-17 в 23:57 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия круто. не знала, что мы боимся Белорусь.
Бггг!:evil::evil::evil:

2012-07-22 в 23:19 

purple spectra
«Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума» © Т.Пратчетт
...вы с каноном не знакомы, да?
Хеталия - сборник стереотипов. Например Америка не появляется на экране без вопля "Я ГЕРОООЙ" и гамбургера (чем всех бесит), Англия видит единорогов и фей (все над ним ржут, ибо остальные не видят), Франция бегает голым (все от него убегают), а Италия из всех слов знает только "пастааа" (и спит голым, почему-то у Германии). Так что Россия там еще не самый ебанутый (ну, он в топ-5) ))

2012-07-22 в 23:38 

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
вы с каноном не знакомы, да?
ну я ток начинаю. смотреть Хеталию, так что я там не очень с персами знакома.

URL
2012-07-23 в 01:08 

purple spectra
«Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума» © Т.Пратчетт
Hitsugaya*, тогда пока наберитесь терпения ))
в качестве жизнеутверждающего факта могу сказать, что Россия в фандоме нашем и западном крайне любим )

2012-07-23 в 12:40 

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Россия в фандоме нашем и западном крайне любим )
хех))

URL
   

Огонь и Лёд

главная