Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

Несквик :D

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Два дня подряд был дождь! А так как тренировки у нас на улице, тренировок не было. Я три дня не видела Несквика (я пацану с тренировки такую кличку дала). Сегодня часов в 11 таааааакой ливень был! Прям стеной шёл! И гром так громко громыхал, что аж мне - той, которая просто души не чает в грозе, было немного страшно. Но зато потом дождь прошёл и на улице такая классная погода настала. Солнышко, птички, голубое небо. Я очень надеялась, что тренировка будет. Всё же Невада сказала, что тренировка будет. Я так обрадовалась!
На тренировку, слава Ками, пришёл Несквик. Я был очень счастлив.
Кст, я на тренировке разбила ладони. В крооовь. (ну там же асфальт, а когда для сценок нужно падать -я это делаю со всей душой и силой.) Так что тперь Несквик думает, что я мазохист :facepalm:
После тренировки, когда мы хотели идти по домам, оказалось, что калитка закрыта. Мы там блин стоим, не знаем чё и сделать бы. Несквик перелз через забор, увидел, что там замок, и через расстояние в заборе пролез обратно (не знаю как это назвать.. пространство....) я попыталась там тоже пролезть - жоп не пролез. Было обидно. А там Несквик такой говорит: "Хорошо, что я похудел". Он то смог, а я тюфяяяк....
Всё же мы позвали охранника и он нам открыл. Мы все пошли . Дошли до светофора, у которого мне нужно было поворачивать влево на мою остановку. Оказалось, что Несквику тож надо на остановку, так как он сёдня не на велике приехал. Ну мы там пока шли, я пыталась завязать разговор, спросила на какой ему автобус. Было обидно - у нас разные автобусы. Он садится в свой автобус, а я на остановке стою и думаю - не надо такой шанс упускать - посидеть с ним рядом. Так что я тоже забежала в автобус и сказала ему, что поеду к маме на работу. Он такой няшка прям. Я его когда спрашиваю чтот - он тихо бубнит что-то, что не слышно нифига. А переспрашивать неудобно как-то. Хотя думаю я сама говорила непонятным голосом, так что мы квиты. Потом, когда я вышла на остановке около маминой работы, я прям бегом побежала - эмоции хлестали через край. Я как пуля добежала до кафешки, а оказалось мама уже ушла. Ну мне там перекисью водорода обработали ранки на ладонях и заклеили пластырем и я пошла к маме - она была у подруги в соседнем доме. До туда тоже побежала бегом и на четвёртый этаж взбежала без капли усталости. Там я не много успокоилась, но улыбка с лица всё равно не сходила.
Потом мы с мамой пошли на остановку. Пришёл автобус - забитый так, что двери еле открывались. А у меня принцЫп - я в таких не езжу. Мне сразу хочется пнуть всех, кто меня давит, давит ноги и т.д. Так что говорю маме: "А давай на такси. Я заплачу. Но только не в этой давке!" А она согласилась. Так что мы вызвали такси, я сидела на переднем сидении и воевала с мобильным "Вконтакте". Всё же мы с мамой на пополам с такси расплатились. Так что я не очень расстроен.
Кст, я из-за Несквика теперь решила сесть на диету. На "Летнюю". Она основывается на том, что ты всю неделю ешь овощи, фрукты и ягоды (прям вегерианство получается) (ссыль на диету). С завтрашнего дня начну. Не хочу быть жирной. Может тогда Несквик обратит на меня внимание. А мне бы этого очень хотелось...
Завтра пойду куплю овощей для первого дня. (я из овощей ем только одну капусту да огурцы... ну и возможно сладкую морковку. если я завтра на тренировку возьму капусточки похрумкать меня будут считать за кролика... мне и так одна девочка сказала, что мне по характеру нужно играть няшных кроликов и няшек. но где я бл* няшный кролик? я только перед не очень знакомыми людьми застенчивая и милая, хотя всё равно матерюсь.. )
Ещё нужно будет купить завтра лейкопластыря. И перекиси водорода. А то зная себя... и ещё я завтра поду в своих перчатках без пальцев. Может так не разобью ладони? Только с коленями что делать... Даже не знаю. Короче завтра видно будет. А сегодня я беру наушники, мобилу и иду мечтать на своей раскладушке о идеальной фигуре и Несквике (не о какао :D)

URL
Комментарии
2012-07-22 в 23:57 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
Так что тперь Несквик думает, что я мазохист
бро?
А сегодня я беру наушники, мобилу и иду мечтать на своей раскладушке о идеальной фигуре и Несквике (не о какао )
я тоже ловлю себя на мечтаниях... это так приятно, но все же я себя одергиваю, ибо... не нужно

2012-07-23 в 00:03 

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
бро?
хах. ну получается, что да.

я тоже ловлю себя на мечтаниях... это так приятно, но все же я себя одергиваю, ибо... не нужно
ну и зачем? мечтать это хорошо. особенно тому, кто влюблён... аааах...

URL
2012-07-23 в 00:05 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
мечтать это хорошо.
*вспомнила себя в Испании после вот этого* хотя... что таить, и сейчас подобным страдаю:rolleyes:

2012-07-23 в 12:35 

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
*вспомнила себя в Испании после вот этого* хотя... что таить, и сейчас подобным страдаю
но скажи же уже - кто ЭТО?!

URL
2012-07-23 в 16:57 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
Hitsugaya*, вроде и так понятно... местоимение как бэ намекает.

2012-07-24 в 08:31 

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
опять тот же? а я то думала кто-то новенький....

URL
   

Огонь и Лёд

главная