Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:57 

Я псих мне можно

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Сейчас у меня рисовальный муз. Три рисунка за три дня. Обычно у меня на один больше времени уходит, а тут вот как. Просто я рисую не отрываясь. Села рисовать и рисую, рисую, рисую, рисую. Причём это рисунки в альбоме простым карандашом. И у меня в планах ещё несколько... А просто так рисовать мне не скучно. Я когда рисую - у меня должно что-то бубукать. Не музон - а фильм, или сериал. Причём такой, чтобы его можно было слушать, а посматривать только изредка, когда рука устанет бегать по бумаге. И я его выбрала - "Дайте Санни Шанс". Вот как раз чтобы слушать и рисовать. Я уже почти досмотрела второй сезон, а после него буду смотреть-слушать "Как попало" (это этот же сериал, но просто из него ушла главная героиня - Санни (Деми), поэтому его переименовали. ну это как я понял, потому что я его ещё не смотрел). А вот что мне потом смотреть даже и не знаю. Если муз уже свалит - то будем смотреть Героев (а так как я их помню плохо, то для меня это будет не пересмотр, а фактически просмотр), а если он не свалит... Даже на примете ничего нет. Ну я что-нить придумаю. Надеюсь. Или рисунков не будет - без бубукания мне скушно рисовать.
Если будет настроение - возможно нарисую сёдня ещё рисунок, потому что мне лень идти на тренировку, и у меня есть время. И тогда у меня за этот день будет аж три рисунка... Да это ж будет мой рекорд! Круть. Хотя два уже и так рекорд...
Кст. Вот главная героиня "Дайте Санни Шанс" ушла из сериала, чтобы заняться музыкальной карьерой. Она поменяла имидж и так изменилась. Это уже совсем другая Деми. Уже такая не девочка, а женщина. И вот эта новая Деми мне внешностью напоминает Клер Беннет из Героев (не знаю имени актриссы этой героини).
сравнить
Ещё мы - пофигст и нам наплевать на совесть. Она пищит там что-то, но мы её не слушаем. Мы сожрали пачку чипсов и нагло прогуливаем тренировку. А ты, долбанная совесть, иди в ***!
Чего бы ещё сделать такого, пока мы совесть не слушаем и мы пофигисты?

URL
Комментарии
2012-07-24 в 19:12 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
Три рисунка за три дня.
Я все ждал конкретности:-D Рисунки кого? С кем? Как? Лежа? Сидя? Стоя? ...
Клер Беннет из Героев
Хайден Пенетьерри чудо, что я их все еще помню
Мы сожрали пачку чипсов и нагло прогуливаем тренировку.
О_О после поста ниже это как-то... внезапно)

2012-07-24 в 19:31 

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Я все ждал конкретности Рисунки кого? С кем? Как? Лежа? Сидя? Стоя? ...
Хонока, Тоширо маленький, Тоширо с новым причесоном.

Хайден Пенетьерри
будем знать
кст, а тебе не кажется, что Деми и Хайден похожи чуток?

О_О после поста ниже это как-то... внезапно)
просто Невада сказала, что сегодня они будут снимать какой-то фильм про косбенд. а я не хочу там своей рожей светиться, поэтому нагло прогуливаю

URL
2012-07-24 в 21:20 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
кст, а тебе не кажется, что Деми и Хайден похожи чуток?
да, что-то есть.
поэтому нагло прогуливаю
:evil:

2012-07-24 в 21:50 

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
да, что-то есть.
слава Ками я не одна так считаю)))

URL
   

Огонь и Лёд

главная