01:09 

Отчаяние.

Hitsugaya*
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в свою жизнь. ©
Опять ночь. Такая светлая, но такая холодная.
От чего же у меня дрожат руки и трясутся колени? От пронизывающего северного ветра, который осторожно проникает в приоткрытое окно, или же от собственных мрачных мыслей? От осознания чего-то страшного? Того, что я всё отказываюсь принять?
В грудной клетке, где-то в лёгких, есть нечто странное. Что-то, что делает моё дыхание немного не таким, как обычно. Даже не знаю как объяснить.
Я так не могу. Не могу, не могу. Мне так страшно. Безумно страшно.
Да. Нет. Да. Нет. Да. Нет...
Я должен это понять. Но мне ужасно не хочется знать ответ на вопрос.
Если бы я сейчас был в комнате один - у меня началась бы бурная истерика, полная жалобных всхлипов и душераздирающих завываний. Она и сейчас идёт, но я не позволяю ей вырываться. Меня изнутри разрывают множество ураганов, но снаружи это выдаётся лишь челюстью, тихо постукивающей мелкой дробью.
Я не хочу ничего решать. Не хочу. Я ещё слишком мал для серьёзных разговоров. Пожалуйста, заберите меня отсюда. Мне здесь так больно.
Столько чувств, столько слёз, столько эмоций, столько страха и боли, а я не могу о них поведать здесь толком. Хотя так нужно кому-то высказаться. Возможно сильнее, чем когда-либо.

Истерика проходит. Внутренние раны начинают затягиваться быстро, как и телесные. Но, так же, как и от телесных, кровь на которых высыхает очень быстро и стремительно, рубцы остаются надолго. Красные, с оттенками синего и и фиолетового. И неизвестно, заживут ли они окончательно, или же останутся вечным неприятным воспоминанием, имеющим вид страшных уродливых шрамов.

URL
   

Огонь и Лёд

главная